pros ba by U. doc

Проведи своей ладонью-
Ближе к сердцу, там, где больно.
Пусть наполнит тело светом
Нежно – приторным и томным..
Я соскучилась по чувствам.
Не хватает теплых , устных
И таких живых признаний..
Разрывает разум грустью..
Улыбнись моим зеленым
Нежно – яркою улыбкой.!
Поиграй, побудь влюбленным-
Это- знаешь- не ошибка.
Не прошу тебя быть рядом.
Твое сердце мне не нужно..
Существованье стало адом!!
В моей душе темно и вьюжно..
Незаметно будем ближе?..
Столько ролей- ну так что же!!
Мы- смелее, но ничтожны.
Мы бракованные жизнью.


Рецензии