Phoenix s Death. doc

Возьму в холодные ладони немую птицу.
Осторожно разглажу, чуть трону сухие перья.
Не возможно! Она разбилась, разорвалась на миллион осколков плоти..
Возможно, дико стосковалась по жизни на земле? – увольте!
Она всего лишь испарилась, вдруг осознав, что бесполезно
конечно же она родилась.. что проще молча, но помпезно –
уйти из этой жизни бренной.. забыть тревоги и печали.
Ушел во мрак ее спаситель. Не там искали.


Рецензии