Danielle by Daniil. doc

Ты не придешь ко мне, так что же?
Ругать и клясть свою судьбу?
И хоть для всех ты обезбожен-
Мне всё ж теплей..и как в бреду

Твоё я повторяю имя,
Я ставлю минус на себе-
Пусть незнакома мне картина,
Пусть облик рябью на воде

Оставит след в душе навеки.
Я буду помнить до конца
Что обещанья человека-
Шипы тернового венца.

Мой Даниил. О, мой спаситель!!
Мой худший друг, мой лучший враг..
Неисправимый искуситель..
Свой рай меняю на твой ад..

И пусть все смотрят вслед с улыбкой-
Но я то знаю- для тебя
Я совершу одну ошибку.
Непризнанную может…ДА!!

Я отрекаюсь от престола.
Корону плавлю, кровь дарую по рублю..
Я подарю тебе икону..
Я не люблю тебя..тебя я не люблю..

А твое имя у меня в глазах застыло.
Я отвечаю на твое письмо..
Сама себя еще я не простила
За то, что обронила я его.

Мой милый паспорт изменяет жизнь игриво-
Срывает маску, за которой я жила.
Предвижу скорую свою кончину..

..Danielle<Phoenix> Death..

Навсегда Твоя


Рецензии