Мастер

Мастер, есть вопросы!
Зачем нам крылья, всё равно не летаем!
Тогда зачем нам на спине эти наросты?
С помощью их мы мечтаем??
Мастер, нимб нам зачем?
Он всё равно давно не светит,
И он вроде остался с тем,
Кто смертью бредит.
Мастер, а что это прорезается,
Сквозь кожу, что на голове?
Как это чудо называется?
Что растёт на мне.
Мастер, а что это позади?
Какая то длиная верёвка.
Мастер, перестань, не кричи.
Я ведь теперь могу бегать ловко.
Ведь появились какие то крепкие квадраты,
На моих красных ногах,
И мы всему этому рады,
Выросли копыта на моих стопах...


Рецензии