Сердце бьется о стены, рвётся об иглы

**
Сердце бьется о стены, рвётся об иглы.
Сердце, сжавшись, кричит, умирает в мученьях.
Кидается на стены,  вопит – всё это игры??
Так не будет тебе, мерзкая, прощенья!!

Его пытаюсь аккуратно взять в ладони.
Но, однажды случайно задетое волею рока-
Оно злобно смотрит, тянешь руки - само себя колет.
И нет от пародии доверия никакого толку..

Мне очень больно, задето мое самолюбие.
Парни. Не причиняйте нам столько бед.
Ведь все отношения - всего лишь иллюзия видео.
Каждый по своему прав, а по моему – нет.

Один случайный взгляд в другую сторону,
И лишние сто грамм свинцовой лести
Делят одну нашу душу поровну.
Спасибо за улыбки.
Ты был моим живым и тёплым сердцем.


Рецензии