А вы когда нибудь любили? Так сильно, что ломает..

**
А вы когда – нибудь любили?
Так сильно, что ломает грудь?
Ради неё одной вы жили?
Вы проходили этот путь?

Да или нет? Ответ не важен.
Важней эмоция в словах.
Пройди прямую в сотню сажен.
Перетерпи эмоций крах.

Я стреляю не целясь, охочусь за грустью.
Этот выстрел не станет последним - ты знай.
Я стреляю в тебя, как стреляют в последнее чувство.
Я не слышу как ты говоришь «не стреляй».

Я спущу тетиву, и пронзает стрела твоё сердце.
За секунду до смерти успеешь понять-
Купидона стрелой была первая порция перца.
Мазохиста игрушкой- вторая стрела.


Рецензии