Эй, улетай, да не проси предела...

Эй, улетай, да не проси предела
Ты так и знай, все надоело!
И сердце рви, бросай по ветру
Вперед иди, да не гляди
Назад несмело, такое дело, переболело

Замок ржавей, ключей не видно
Играть умей, пускай обидно
Кольцо одно, круг-бесконечность
Веретено, прядет беспечность

Тугой упряжей, веселой плеткой
Моя пропажа, моя увертка
Хлещи да верь, худую спину
Башкой об дверь, и вниз в стремнину

И все же небо, звало да пело
Пускай украдкой, пускай несмело
Жалеть о прошлом, себя калечить
Как дом заброшен, в пути далече….


Рецензии