веНами ли

венами ли,
коленями ли,
кажется, я приросла…
как-то подальше послать
хочется всю-всю романтику:
нежности, юбочки, бантики,
я ощетинилась – ёж!
нет, ты меня не поймешь…
всё хорошо? – мило!..
да… я за что-то любила,
хоть не должна бы была…
знаешь, а я бы могла
быть навсегда Не/Твоею,
только не смею… сумею
перелистнуть ту тетрадь…
(сточки стихами опять…)
хочется мне понимать
лучше себя… чаще…
я бы в большой ящик
упаковала бы боль
и всю бы тебе отправила,
да Бог с тобой… Правила
писаны были не нами…
что же… давай мы оставим
память другим парам…
нет, ничего даром
не происходит… нет…
(это не твой след,
и не моя помада…)
надо, малыш, надо
сильными быть всегда,
только тогда звезда
будет гореть ярко,
жарко…но так жалко
собственных бурных чувств…
я судить не берусь:
я не имею права!..
сказочная отрава…
в сердце чужом след…
бред о любви…бред…
я все еще волнуюсь:
«помнишь, как я целуюсь?
дрожь… и мои глаза?»
я полюблю за
заново…з наю/знаю:
глупости вспоминаю,
но засыпаю с тобой…
мой…
всё ещё мой…

20.04.09.


Рецензии
как лезвием...

сильносильно/смелосмело.
только больно.....
твой...
_____________________

у "Пари ж"а теперь появилась пара.........
целую.
с!

Янооо   22.04.2009 13:40     Заявить о нарушении
спасибо Яночка!
прочту сейчас

Майя Рыжжжая   23.04.2009 18:53   Заявить о нарушении
Ян, ты под парой Пари жа, что имела ввиду?
туплю я нынче - извини

Майя Рыжжжая   23.04.2009 18:56   Заявить о нарушении
два очень красивых стихотворения!!!!!!!!
очень при очень и
глубоко глубоко..................... глубже
сердца

Янооо   28.05.2009 01:17   Заявить о нарушении
спасибо, Янчик
так приятно!!!

Майя Рыжжжая   28.05.2009 18:24   Заявить о нарушении