Полёт

Позади там, внизу, мои страхи и тени!
Я туда не вернусь никогда!
На тяжёлый замок заперла я те двери,
Где остались разлука, печаль и беда.

УСтремляюсь в полёт, где лишь Солнце и свет!
Да, немножечко жаль, что Тебя рядом нет.
Но Я Верю и знаю-  найдёшься и сам.
И тихонько шепнёшь: "Никому не отдам..."

В новой жизни у нас не будет напастей
Ты и я, Мир, Любовь, море счастья!
И не будет падений - лишь плавный полёт.
Я взлетела! Настал твой черёд!!


Рецензии