Давай поговорим с тобой стихами...

Давай поговорим с тобой стихами,
Когда за серыми холмами
Земля взорвётся,
И никогда к нам больше не вернётся.
Давай поговорим с тобой стихами,
Когда прибрежными волнами,
Размоет мир,
Которому надоел весь этот пир.
Давай поговорим с тобой стихами,
Которые не купите деньгами,
А лишь любовью завладеть,
После чего с тобою умереть.
Давай поговорим с тобой стихами.
Когда рядом мы с тобой губами,
Когда под одеялом голые лежим,
Когда с тобой от страсти мы кипим.
Давай поговорим с тобой стихами,
Когда на крыши вместе мы руками
Наш мир с тобой рисуем,
Где никогда мы не тоскуем.
Давай поговорим с тобой стихами,
И для смеха пошлём друг друга словами,
Что говорить запрешенно,
И снимем с тобой немецкое кино.
Давай поговорим с тобой стихами,
Когда над синеми морями,
Нам чайки песню пропоют,
Свой талант нам раздадут.

Давай поговорим с тобой стихами,
Давай будем жить с тобой мечтами,
Будем любоватся золотистыми лугами,
И восхищатся куполами...


Рецензии