Спокойной ночи..

Мирно капельки по крыше,

Я взлетаю выше,выше,

К низким серым облакам,-

Ты поверишь чудесам,

До Любимой далеко,

Без Любимой нелегко,

Полечу я к ней навстречу,

Расстояний не замечу,

Тихо к спящей подкрадусь,

Поцелую и вернусь...


Рецензии