Если руку на коленку положить...

Если руку на коленку
       положить и чуть погладить
Сердце враз запляшет Енку
       с Леткой... Станет лихорадить,
Застучит враз барабаном,
       заколотится там-тамом...

    Я сижу таким бараном,
       потому, что мысли тама:)

18.05.2007


Рецензии