Восстановленное
Волноваться, верить, почти любить,
А сейчас опять зимородком стать
И осенние взгляды и губы забыть.
Вспомнить, что реальность – города,
Впадающие в льдистый обсидиан,
Что живой в полёте не бывает вода,
Что лишь приснился невский туман.
Дома пахнет сонной ванилью.
В тишине забываются все имена.
А у меня вырастают крылья,
Мне снежная сущность снова дана.
Стихи заброшу – всё суета сует,
И дрогнут крылья в пробном рывке.
Поверю почти, что тебя больше нет,
И, чуть помедлив, запишу в дневнике –
Ночью выпал ванильный снег...
Свидетельство о публикации №109042100033