На ладонях судьбы

РомантИк на ладонях судьбы.
Краткий миг на плечах у разлуки.
Я сжимаю ладони твои.
Я целую и губы, и руки.

Нам шептали, качаясь, дубы,
Нам кричали грачи, улетая,
О любви. Не губи, полюби,-
Твои губы мне нежно шептали.


Рецензии