Контраст

Спасибо за счастье вставать по утрам,
Не видеть лица, но чувствовать губы,
Спасибо за радость, что я не отдам,
Огонь пройдём вместе и медные трубы.

Спасибо, что даришь не мне, а нам
Свободное время для шага вперёд
И сядем, дай отдых ногам,
Скажи мне, к чему приведет...

Союз вражды и жажды мести
Союз предательства и лести
Различия хочу я видеть,
Чтоб никого мне не обидеть...

Ты знаешь, трудно иногда понять,
Летая в пышных облаках,
Где вместе будем обитать,
А где разбиты в пух и прах.

10 апреля 2009 год


Рецензии