Звездная ночь
потуши,
Звездная ночь ждет -
поспеши.
Звезды
Так ярко светят,
Звезды…
(не ответят…)
Ночью зажгут луч
фонари
Ночью бродить нам –
до зари.
Ночью,
одним на свете!
Ночью…
(ночью где-то...)
Припев:
И только Млечный Путь,
нам улыбается!
И только Млечный Путь
помочь старается.
И только Млечный Путь
в Судьбу вплетается,
И только Млечный Путь…
Старый испытанный Путь.
Спят среди крыш
облака
До утра ждут
ветерка.
Ветер
их в даль отпустит
Ветер…
(чуть-чуть грусти…)
Звезды мигнут нам
свысока
Звездная жизнь так
далека..
Звезды
не ждут сочувствий
Звезды…
(верят чувствам…)
Припев.
Звездная ночь нам
на двоих
Звездная ночь – ска-
зочный стих
Сказки
вдруг станут былью.
Сказки…
(чьи-то крылья..)
Гасит рассвет все
фонари
Дыханием юной
зари.
Звезды
уходят в память,
Звезды…
(будут с нами..)
Припев.
Свидетельство о публикации №109042103259