Смотрела через призму

В глаза смотрела через призму.
Искала в них саму себя
Надеть невинную харизму
Я все равно люблю тебя

Люблю душой, глазами чисто.
Люблю руками и слезой
Как это, Господи, не сложно
Любить глазами с болью ,и тоской

Тонула словно в синем небе.
В твоих глазах, как океан
Играют волны в океане
Пошли гудки по проводам

И слышен тихий голос где то.
Дрожащий как невинное дитя
По проводам бегущею строкою
В нас там тоска иного бытия

Поймала нотку откравенья.
А может показалась только мне
Моя религия - сомненья
И не понять уже, по чьей вине

Живу во сне, со звездами летаю.
Я небу отдала любовь сполна
Но где же я ночами пропадаю
Я мысленно в тебе, я вся твоя


Рецензии
Живу во сне, со звездами летаю.
Я небу отдала любовь сполна
Но где же я ночами пропадаю
Я мысленно в тебе, я вся твоя

Лали Мачавариани   21.04.2009 14:43     Заявить о нарушении