Я тебя ощущаю...

Я тебя ощущаю...ты рядом, ты близко...
И нашла, обрела свой потерянный рай.
Я, похоже, летаю и даже не низко,
И разбиться не страшно - иди, собирай!

Я к тебе прикасаюсь и чувствую сердцем,
А ночами стихи мне читаешь в тиши.
Где нашел ты тот ключ, что откроет все дверцы
У моей позаброшенной, глупой души?

Не придумать полет...а итог уж не важен,
Не купить эту дрожь от случившихся снов.
Не страшны мне теперь неизвестности стражи -
Почему-то тебя понимаю без слов.

Мне не спутать уже  луч и жалкий огарок
Да прижаться бы лбом к твоей сильной груди...
А у чувства сейчас цвет до крайности марок
И не хочется думать, что ждет впереди.

               21.04.2009 г.

               Людмила Курышева.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.