Зимняя..

Где-то там короткие дни,
Где-то там бескрайняя ночь зимы,
Холод и ветра вой.
Где-то там по снегу брели,
Дожидались зимнего чуда мы -
Встречи с Судьбой.

Припев:
Где-то ветер и метели,
Снег стоит  белой стеной.
Нам пророча
                ненастья.
Но душою мы в апреле,
Знаю, ты будешь со мной,
Лишь со мной!


Замело дороги – пути
Замело, и кажется, нет конца
Льдистому мороку.
Все равно,  смогу  я   найти
Путь к весне, волшебной весне в сердцах
И это дорого!
 
Припев:
Где-то ветер и метели,
Снег стоит  белой стеной.
Нам пророча
                ненастья.
Но душою мы в апреле,
Знаю, ты будешь со мной,
Мне даря
                Счастье!


Где-то там далекие дни,
Где-то там далекие дни зимы –
И мы запомним их!
Где-то там мы были одни,
Где-то там.. но вдруг новый мир возник,
В сказочный миг!

Припев.


Рецензии