Волшебный порошок. Автор этим не страдает

Давай,мой друг,приободрись,

Сейчас нам будет заебись,

Нам будет очень хорошо,

Где наш волшебный порошок?

Тебе по вене,мне в ноздрю,-

Эксперементы я люблю,

Мне что-то этот будний день,

Настоебенил;Эй,олень!

Куда ты скачешь,погоди,

Ты нас с собою прихвати,

Втроем,с волшебным порошком,

Нам все невзгоды непочем,

Олень,скотина,не грусти,

Быстрее,сука,нас вези,

Ой,что-то нас по-зверски прет,

Фу,отпустило,в рот компот... 


Рецензии