Жду тебя...

На тумбочке перчатки -
Забыла невзначай
Зубная щетка в ванной,
В шкафу зеленый чай.

Серебряная блуза
Контейнеры для линз
С картины Ты игриво
С улыбкой смотришь вниз

Ты словно вышла только
Чтоб в магазин сходить
Недолго, на работу....
Я ЖДУ Тебя....Малыш...

21.04.2009

14-23


Рецензии