Мы встречались весною..
Под счастливой звездой.
И любуясь тобою
Был я сам не свой.
Для меня в полной мере
Мир жесток был и скуп,
Но с тобой я поверил
В щедрость нежных губ.
Припев:
Век! Целый ВЕК!
Где же я раньше был?
Век! Долгий ВЕК!
Где и кого любил?
Если кого-то,
Если кого-то,
Любил…
Бесконечные дали
Распахнулись для нас,
Мы уже и не ждали
Нашей встречи час…
Но однажды случилось
Наяву, по весне,
Ты, ведь даже не снилась –
Повстречалась мне.
Припев.
Свидетельство о публикации №109042103215