Что есть печаль...
Которой как ни странно ,нет предела.
Мы бредим счастьем -жаль...
Ему ...увы... до нас нет дела.
Вся наша жизнь и есть печаль.
Как в зеркале в конце все отразится!
Грехов и радостей откроется вуаль!
И в час расплаты в нас копьем вонзится!!!
Свидетельство о публикации №109042103209