И птица и сон...

Синяя птица  взмахнула крылом
И улетела
Пусть то что было окажется сном
Сном без предела

Сном о котором думал давно
Сном из желаний
Сон - не реальность , ему все равно...
Переживанья

Все не печально, а очень светло
Песня надежде
Где-то она, ну а мне все одно -
Сны как и прежде

Роза  и ночь и опять образ твой
Как наважденье
Все нарушает мой тихий покой
Освобожденья

Сны и опять синей птицы крыло
Лучше не надо
Снова печаль, ледяное тепло
Колкого взгляда

Нет ничего и что было прошло
Время излечит
И никого синей птицы крыло
Не покалечит...


Рецензии