И нету ответа...

День из жизни,
Ночь из смерти...
Все злыдни
Хвостами вертят.

Тень из света,
Свет из солнца...
И нету ответа...
Приближение конца.

Ощущается кожей
А кожа одеждой
Скрыта вашей...
Следите за модой.

Клоуны...уроды...
Бездушные крысы,
Обделёны природой,
Прогнившие мысы...

Давно я заметил
Серые глазки ваши...
Ты думаешь сбрендил?
Съел мало каши?

***

Из матери жизнь,
Из жизни смерть...
тело своё покинь
И начинай лететь.

Из учебника свет,
Из света тьма...
Колёса карет
Издают слова.

Слова заскрипят,
И сердце стучит,
А вены кипят,
И голова кричит...

Издеваешься над всеми,
Хая и лелея себя,
Убегаешь ты крышами,
Себя в убийстве виня...

(20.04.09. 13:30)


Рецензии