Талия рюмочкой...

       Терентьевой Л.
Талия рюмочкой,               
Рыжая чёлка,
Туфельки, сумочка –
Супердевчонка.

Супердевчонка,
Суперлюбимая,
Тонкая, звонкая,
Неповторимая.

Я-то – обычный,
Я – заурядный,
Голос не зычный,
Юмор нескладный.

Только упрямый
Я не по чину,
Криво ли, прямо
Добыл дивчину.

Рыл лапой яму –
Клад мне наградой,
Я же упрямый,
Если мне надо.

Годы летели
Сумятью дел,
В их карусели
Я поседел.

Рыжею пеной
Рожь колосилась,
Ты совершенно
Не изменилась.

Рыжая чёлка
Блещет, звеня,
Та же девчонка
Глядит на меня.


Рецензии