Душа
Как любим мы ее, как нежим ?
Хотим чего мы от неё ?
Когда в душе раздался скрежет?
Поступки, мысли и дела,
Любовь, разлука и отчаянье.
Душа как будто ожила
И сердце душит на прощанье.
А вот еще - влюбился Ты!
Душа любовью наполняет,
И строит все твои мечты,
У сердца ритмы укоряя.
Когда любовь - Душа поет!
Когда разлука - Она плачет!
Она тебя не предает.
Не может просто жить иначе!
Свидетельство о публикации №109042103180
Любовь Ачёлова 21.04.2009 14:22 Заявить о нарушении