Не ищи в поступках темного...

Не ищи в поступках темного,
Разгляди в них светлые черты.
Плоским не увидится объемное,
Свет не скроется завесой темноты.

Ты услышь в моих словах, что сказано,
А не то, что кажется дырой...
Сказанное восприятьем связано,
Как луч света сумрачной порой.

Я хочу лишь радовать тебя...
Любя...

28.12.2006


Рецензии