Ты столь прекрасна
А любовь к тебе и сравнивать не надо…
Я жил тобой без страха и угроз,
Ловя твои нечаянные взгляды!
Ты представлялась мне заманчивой голубкой!
Ловил все вздохи, замирая, не дыша…
Украдкой я считал твои улыбки!
Царица мира! Боже, как ты хороша!
ЧуднО-наивный взгляд и плавные движения,
Такого совершенства не найти!
Ты стала моим призрачным видением,
Ты стала криком моей замкнутой души!
Даст бог, еще на раз мы свидимся с тобой;
Живи, благоухай, моя богиня!
А я покорным, призрачным слугой
Буду беречь тебя…ведь я в любви повинен…
0.13
10.12.08
Свидетельство о публикации №109042103124