Ленинград

Нет, невозможно забыть
Профиль его окрыленный,
Запах Невы, серый гранит,
Спины мостов разведенных.

Влажный закат над бронзой коней,
Смех на вечерних проспектах,
Скорбное пламя вечных огней,
Горькое наше наследство...

  02.11. 2009 г. Москва


Рецензии