Вдребезги
Не вышло
Продуманной жизни для тебя больше нет
Высохли слезы, сердце морфием дышит
Совета не спросишь у мертвых планет
Обида иголкой вшита под кожу
Кленовым листом прикрылся твой стыд
Неправдой пропитанным воздухом дышишь
В тебе жив паяц – хохочешь навзрыд
В предательстве сила отчаянных мыслей
Пожалей лучше тех, кто не смог умереть
Ты вдребезги, детка, в бесконечности чисел
И сущность твою не удастся стереть….
26.10.08
21.58
Свидетельство о публикации №109042103104