СМЕЮ смеяться...

Виан. В квинтэссенциях ароматов.
Самое лучшее - глубоко спрятанное.
Роман - свободная форма.
В разных веках - разного рода.

Внутри - Поль. С Валери говорящий.
Остальное - немного значит.
А попусту - ничего!.. Ха-ха! Бесы - НИЧТО.
Ведь их нет. Я в них не верю.

Тебя - нет. Я не верю в твое существование.
Никогда тебя не было. Ошибка сознания.
Я не знакома тебе совсем. Никогда вовеки.
Вспышки - это судебные пересмешники.

Есть то. Никогда не знаемое тобой.
Никогда не узнавшее тебя. Не нуждающееся.
Другой мир. Другая жизнь. Другие покрои
Не брюк. А, скорее, мышления.
Я тебя снова обманула.
Это была не я.
Это было то, что ты хотел видеть.
Но это была не я.
Я смеюсь...


Рецензии