О наболевшем

Я тебя не люблю, двадцать пятая школа,
День за днем в тебя мне надо ходить,
Да, спасибо, тебе, что дала мне основу,
Но теперь я порву нашу крепкую нить!
Не хочу я вставать с утра спозаранку,
И идти в грязь и в холод,
Чтоб в тебя вновь войти,
Но осталось немного психологу-танку,
Как по минному полю работу пройти.
И теперь с облегченьем махну я рукою,
И  щека увлажнится от горькой слезы,
Ты еще пожалеешь о том, что такою,
Несправедливой была со мной ты.
Сколько прожито дней
Мной в тебе и немало,
Потраченных сил и нервов не счесть,
И хочу только я, чтобы ты знала,
То, что я для тебя – великая честь!


Рецензии
Соня, как же, видать, эта СОШ Вас достала,
У меня же - напротив - другая беда:
Я нашла эту СОШ и тотчас потеряла((((((((((
То, что Вам было в радость, для меня обида.

Училка Сумасшедшая   07.05.2009 21:01     Заявить о нарушении
Да, ты успокооойся, Училка,
(Так непривычно сейчас),
Жизнь все расставит, покажет,
У будет все круто у Вас!

Соня Емельянова   09.05.2009 16:25   Заявить о нарушении