Любовница
Отчаянной сигналом,
Уж не справлялася
С собой.
А было разное:
Совместный слалом,
Коньки,
Моторки
И ... постель,
Само собой.
Его жена
Про всё прознала
Поплакала, как водится,
Потом ему сказала:
"Недавно, дорогой,
Мы юбилей совместной
Жизни отмечали -
Те двадцать лет,
Прожитых без печали...
Теперь всему пришёл
Конец,
И виноват во всём,
Лишь ты,
Подлец!
Тебе я подарила
Красоту и молодость
Свою,
Все годы одного
Тебя любила.
Сейчас же -
Будто обо всём забыла,
Быльём всё поросло!
И негодяя здесь
Как пронесло:
Забегал,
Ручкой замахал,
Как старое весло,
И в ноги вдруг
Жене метнулся:
"Прости!
Да, я подлец
Перед тобой,
Но с той -
Покончено теперь,
К тебе, единственной,
Вернулся."
А что любовница?
Да ничего!
Перед судьбой своей
Её вдруг охватил
Тоскливый страх...
А поселившимся в груди
Пустым надеждам
Пришёл,
Как неизбежность,
Полный крах.
Свидетельство о публикации №109042103078
Виктория Снегирёва 22.04.2009 21:49 Заявить о нарушении
В той ситуации
Я не артист,
Всего лишь драматург
Хотя сработал,видно,
Чисто,
Как хирург.
Не скрою,
Вы - сама симпатия:
Ко мне почаще
Заходите,
А проше,
Когда хотите!
22.04.2009 Признательный Э.Б.
Эдуард Богуславский 22.04.2009 23:13 Заявить о нарушении