Моя остановка. Приехали

«Моя остановка. Приехали.»

Сучья в моей голове силятся выколоть глаз…
Наркота разъедает мой мозг на макромолекулы…
Я выворачиваю внутренности напоказ!
Крики.
Лязг тормозов.
Моя остановка.
Приехали.

Выйти прямо сейчас. На полном ходу. Босиком.
Бывает страшно, когда стены, хрипло, дышат в затылок!
Остаётся кричать, когда жизнь берёт на излом….
Ещё вопль.
Затих.
Всё осталось как прежде.
Уныло…

Странно ноги немеют. Вновь тело бросает в дрожь.
Здесь за меня живут, решают, килограмм-молекулы…
Прохладный воздух так бодрит, манИт…Так жаль… Ну чтож…
Весна.
Сырой асфальт.
Моя остановка.
Приехали…


Рецензии
Мне всё больше нравятся твои стихи.....Надрывные, слова на грани шёпота и крика! Удачи в творчестве!
С призрачной улыбкой, Алена!

Алёна Призрак   31.07.2009 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо(довольно улыбается)!:)

Анархия13   03.08.2009 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.