Усталость
рифму создавать
для чувств и восприятий,
устал наверное...
Устал... И хватит!
Возможно для пера
уж нет чернил?
Возможно пьян,
и бредом утомил своим,
своим ли голосом кричал,
когда кричали чайки,
безмолвно плача и без слез,
у бури следом, что у берега
кромсала скалы.
Мне мало?-
дедукции, улики,
у места преступления,
для той картины мрака,
моего творения.
Коль я творил,
не говорил, травил себя
без цели вроде.
И вот теперь без сил,
без права на упреки,
в ошибках, что еще не совершил...
я исповедуюсь. Уважьте и казните...
Свидетельство о публикации №109042103055