Не вижу землю...
Себя я тихо ненавижу,
Где моя жизнь, где разум мой,
Я был велик, теперь с тобой.
Что за бескрайние пределы,
Кормлю я с ложечки словами
Поймали небо, смех и ветер,
Весьма не прочными сетями.
И в самой крайней крайности,
Есть больше смысла, чем в моих стихах,
Я близость перепутал с дальностью,
Запутался в слепых словах...
Свидетельство о публикации №109042103054
Виола Белканова 21.04.2009 20:59 Заявить о нарушении
Виола Белканова 22.04.2009 15:11 Заявить о нарушении