нЕчто

Я хороший парень,

Очень дружелюбен,

Но меня убили и похоронили,

Был я в этой жизни,

Никому не нужен,

И цветы завяли,

На моей могиле,

Что теперь мне делать?

Не найду ответа,

Пролетела осень,

Пролетело лето,

Я за это время,

Очень изменился,

Отвалились уши,

Нос мой провалился...


Рецензии