Что ты сказала, прости не расслышал

Что ты сказала, прости, не расслышал.
Занят был думой о завтрашнем быте.
Тяжко мне ныне, друзьями забытый
Я словно кот, отравившийся мышью!
Мозги ломает, внутри все горит,
Сердце от боли почти что кричит.
А выжить обязан, иначе я
Совсем растеряю веру в себя.
Тяжко вздохнула, слеза пробежала,
Но сказанной фразы не повторила.
В кухню рыдать за меня побежала,
Как это глупо, но как это мило!
Выходит, нисколько не разлюбила!
Этого мне не забыть до могилы!
13 декабря 2006 г.


Рецензии