Директору мясокомбината

Как приятно сегодня поздравить,
Андрей Иванович, Вас от души,
Пожеланья на память оставить
И сказать, как Вы хороши.
Молодой, энергичный, активный,
С большим сердцем, доброй рукой,
Мягким и твердым взглядом,
Приятной улыбкой такой.
Отзывчивый очень мужчина,
Уверенный в завтрашнем дне
И коллектив уважает,
Общение – наравне.
В Вас виден и друг и директор
И даже, скажу, педагог,
С любовью Вы к детям идете,
Даете хороший урок.
Бодрого Вам настроенья,
Веселых и верных друзей,
И пусть все растают сомненья,
Тревоги уйдут поскорей.
Вам службы на долгие лета,
Пусть славится наш комбинат,
И пусть об отечественном мясе
Всегда и везде говорят.
Примите от нас пожеланье
Жить, развиваться, расти!
Пусть комбинат процветает!
Удачи в рабочем пути!


Рецензии