Врата рая

          ВРАТА РАЯ

Ничто родило Жизнь и Смерть,
Законы Мира – эту данность.
И Бога поднятая плеть
С Любовью  обратились в давность.

Мелькает время перемен,
Летят этапы Мирозданья,
Вмиг превращая звёзды в тлен,
Из «новых» воздвигая зданья.

Кружится вечный хоровод,
Миры вселенных раздвигая
Ключом, торчащим из  ворот
Ничто, что называют раем.
                21.04.09.



Рецензии