По берегу шагают ивы...

По берегу шагают ивы - полны богатой перспективы,
Корнями гонят кверху сок, пронизан оными песок.

Но есть другие перспективы - мужик залезет в эти ивы,
Навяжет множество корзин, заполнит ими магазин...

Вот этим жизнь и дорогА - планируешь ты до фига...
Коль хочешь, чтоб смеялся Бог - спланируй, что бы сделать мог.

22.12.2006


Рецензии