Главе администрации района

Я всех приветствую, друзья,
И рада видеть вас,
Как хорошо, что вместе мы
Сегодня в этот час.

Не знаю, как, с чего начать,
В сумбуре и прострации…
Хочу я многое сказать
Главе администрации.

К груди я руку приложу –
Идет от сердца слово
И мысли добрые скажу
Сергею Ивановичу Теплякову.

Хоть комплименты не по Вам
(Все знаем мы про это)
Скромность, выдержка, дела
Красят человека.

Глава уже Вы двадцать пять,
Моё Вам восхищенье,
Желаю строить, созидать!
Желаю Вам терпенья!

Желаю твердой Вам руки,
И замыслов упрямых,
Чтоб не иссякли родники
Идей всех лучших самых.

Хозяин в Первомайском Вы,
Близки Вам эти темы:
Дороги, крыши, стадионы –
В миг Решаются проблемы.

Душой болеете за всё,
Большие у Вас планы:
Рабочие и молодежь,
То дети, ветераны.

И важно, виден результат:
Досуг – у молодежи,
Доволен Вами ветеран,
Простой рабочий тоже.

И слово Ваше, как закон,
Сомненью нет причины
За это низкий Вам поклон,
За мужество мужчины.

Пример всем подаете Вы,
Как строгость, справедливость
С работолюбьем сочтены
И плюс ещё учтивость.

Вы цените своих людей,
Все вместе вы – за дело,
Как бравый воин впереди
Идёте прямо, смело.

Сергей Иванович, я Вам
Желаю вдохновенья,
Полёта, крыльев и добра,
Рабочего горенья!


Рецензии