Колокола

Колокола

Звон колокола
Потрясение белых камней
Винтовая лестница
Звон ключей

Крики в подвале
Сожги (имя) падет раб земли и неба
Соскользнет нога с лестницы
Вспомнит грехи

Ступеньками мысли
Память замедляя сердце
Время осознать ошибки
Упав в казематы

Сотворятся слова мои
Ветром колючим
Последние муки


Рецензии