Солистке хора

Хотим сказать слова простые
В Ваш адрес, сердцу дорогие,
Вас любим, ценим, уважаем,
Всегда Вас в гости ожидаем,
Как солнца свет, неповторимы,
Приятны, женственны, красивы,
Вам – восхищенье от души!
Раиса Ивановна – Вы хороши!
Как речка льется Ваша песня,
Так благозвучна и прелестна,
Что дух захватывает враз!
Всегда, сегодня и сейчас!
Вас Центр "Росквіт" очень ценит.
Желаем дольше жить на сцене,
Ведь Ваш талант так увлекает,
Людские души зажигает,
Улыбка щедрая манит,
А душу песня бередит!
Так будьте счастливы всегда
И не болейте никогда!


Рецензии