Я думал, что судьбой поэта гордиться можно

Я думал, что судьбой Поэта
Гордиться можно даже тем,
Кто не талантлив, лишь бы это
Не било в мозги прочим всем!
Но оказалось, я ошибся,
Чем бесталаннее поэт,
Тем больше хочет шебуршиться,
Да так, чтоб слышал целый свет.
13 декабря


Рецензии