Секретарю

Если хочешь позвонить,
Иль совет кого спросить,
Не сиди и не ленись -
И в приёмную пройдись.
Секретарь там наш сидит,
Во все стороны глядит,
Пальцем кнопки нажимает,
Легко подписи вставляет.
Всё нам Леночка подскажет,
Новости все дня расскажет,
Все дела твои уладит,
По головке всех погладит,
Голосок приятно пел…
Забываешь, что хотел!


Рецензии