Юристу

Если трудно в жизни стало,
Денег нет, жена достала
Иль жилплощадь отнимают,
Зря работать заставляют,
Иль с законом ты не дружен?
Может, никому не нужен?
Сто проблем – один ответ!
Нашей Лены лучше нет!
Все расскажет, успокоит,
Сладким голосом напоит,
Все проблемы разрешит,
И помочь тебе спешит.
Именинница ты наша!
Нет на свете тебя краше,
Центр «Росквiт» поздравляет,
И терпения желает,
Чтоб в работе круглый год
Беспроблемный был народ,
Чтобы отдыха крутого,
Отпуска тебе большого,
Чтобы дети не болели,
Кофе по утрам в постели,
Слёзы - только из-за ветра,
Розы, ну, не меньше метра…
В общем, будь ты молода,
И гори душой всегда!!!


Рецензии