Моё любимоё имя

Почему у меня всё так глупо?
Так нелепо?
Я обожаю это имя слепо!
Его услышу и уж вся свечусь,
Как электрический фонарь!
В бреду и в здравой памяти его лишь повторяю…
Почему же так смешно,
И одновременно печально?
Любить всего лишь имя изначально.
А уж потом того, кто носит от рождения его!


Рецензии