Оглянулся...
И свою судьбу изломал...
И тогда Господь Всемогущий
За грехи меня наказал.
Обезноженный, стал я не нужен.
Гильзой стрелянной выброшен вон!
Взрывом глупости словно контужен,
И не к свету шёл... В тёмный загон!
А в загоне том, дьявольски мрачном,
Взгляд безропотно на земь падёт.
И душа, виновато и тихо,
Из греховного мира уйдёт...
Вот и кончилось время земное.
И не нужен я в мире людей.
Но одно у меня есть желанье,
Простое...
Что бы кончилось всё. И скорей...
Свидетельство о публикации №109042102969
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 22.04.2009 06:57 Заявить о нарушении
Лёха Тень 22.04.2009 13:39 Заявить о нарушении